省培2022-陕西省初中教务主任高级研修项目域外阶段培训开班

发布日期:2023-11-26    作者:教师教育学院     来源: 初等教育学院

1125日,我校承办的省培2022—陕西省初中教务主任高级研修项目域外阶段培训班开班。学校教师教育学院副院长黄明格、教师教育学院副教授陶源泉,陕西师范大学教师干部教育学院研修一部主任赵菁晶,以及来自陕西各地市的50名初中教务主任参加了开班典礼。

黄明格副院长对参训学员表示热烈的欢迎,介绍了学校办学特色及依托学校平台下的教师培训所取得的丰厚成绩,并对项目实施提出具体要求。他表示,希望参训学员能起到榜样带头作用,提升专业能力,成为学校管理的中坚力量,为本地基础教育持续发展添砖加瓦。

赵菁晶主任介绍了本项目的顶层设计背景和目标。赵主任表示,该项目旨在提升初中教务主任的管理水平,为学校管理领域输送更多的专业人才。她鼓励参训学员在培训中勤学苦练,为提高学校教育质量贡献自己的力量。

初中教务主任高级研修项目是陕西省培项目,该项目在培训中注重集中培训、跟岗研修、返岗指导等方式的有机结合。通过这些环节,参训学员将在理论和实践中取得全面的提升,为学校教育事业的进步贡献力量,为陕西基础教育事业注入新的活力。期待参训学员在培训中取得丰硕的成果,为学校的管理和教育质量再创佳绩!