区外专家

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 区外专家 >> 正文

刘裕权简介

发布日期:2016-12-22    作者:     来源:

四川教育学院教授,四川中小学教师继续教育专家组成员、中国教育学分会继续教育专业委员会副理事长。多年从事教育基本原理、学校公共关系学、学校诊断与学校形象策划的教学与研究

具有较深厚的理论功底和较丰富的第一线研究与指导的经验积累,先后参与了成都七中实验学校、成都金牛实验中学、成都师范银都小学等学校创建的策划与设计。

先后主持或参与了省部级以上的课题5项,其中全国教育科学“九五”规划课题1项,全国教育科学“十五”规划重点课题1项(课题名称:《小学教育活动设计与组织的研究》),省级课题(社科基金、普教科研资助金)3项。