学院领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

王文蓉

发布日期:2015-03-25    作者:     来源:

王文蓉,南宁师范大学教师教育学院副院长、副教授、硕士生导师。教育部全国中小学幼儿园培训专家工作组专家、教育部国培计划专家库教师培训领域专家家,教育部校长国培专家库专家,全国中小学教师信息技术应用能力提升工程专家库专家。广西中小学教师培训专家指导委员会委员、广西中小学教师教育专家委员会委员,广西教育科学学科专家库专家,广西第一届家庭教育指导委员会委员,广西家庭教育研究会副会长。国家二级心理咨询师。

参与主持多项国际教育合作师资培训项目,受聘为广西中英西南基础教育项目教师培训领域负责人,广西联合儿童基金会县级教师支持服务体系项目负责人,广西“基础教育学校教学改革”项目咨询专家组副组长,广西中小学教师专业化发展试点项目“学习型课堂教学”子项目负责人,广西双师教学培训模式改革试点项目主要负责人,广西中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0省级专家,自治区教研员培训项目首席专家,自治区高校教学法教师项目首席专家,自治区培训管理者和培训者项目首席专家。